当前位置: 极酷网资讯 > 滚动资讯

母亲与男友奸杀女儿

所属栏目: 滚动资讯    发布时间: 2017-1-11 13:13:38   文章来源:互联网

在强奸结束后,莎拉便外出购买了泰诺安等药品。在告诉格蕾丝,这些药可以减轻她的痛苦之后,二人把药超量喂给了格蕾丝,并把她绑在了闷热的阁楼中,以让她死去。二人随即离开。

第二天下午,二人返回房屋内,发现格蕾丝依然活着。贾科布随即用绳子勒死了格蕾丝。二人将格蕾丝的尸体装在了猫砂袋中,以掩盖气味,并母亲与男友奸杀女儿 将尸体弃在阁楼中长达3个月之久。

在杀害格蕾丝3天后,莎拉向警方报案,称自己的女儿“离家出走”失踪,并向调查人员提供了虚假信息。

11月份,警方发现了格蕾丝的遗体,她的双手和双腿都已经被锯断。警方还掌握了贾科布购买木工锯的监控视频。贾科布于莎拉随即被警方逮捕。二人对罪行供认不讳。

法庭不日将对二人作出审判。

以上就是母亲与男友奸杀女儿的全部内容。更多热点资讯,请关注极酷网资讯频道!
相关阅读
最新文章
图行天下
图文阅读