当前位置: 极酷网资讯 > 滚动资讯

母亲与男友奸杀女儿

所属栏目: 滚动资讯    发布时间: 2017-1-11 13:13:38   文章来源:互联网

母亲与男友奸杀女儿 将尸体弃在阁楼

 美国41岁女子莎拉·帕克(Sara Packer)竟然与44岁的男友一同奸杀了自己14岁的女儿,并肢解抛尸。二人现已被警方逮捕,等待法律的审判。

莎拉承认,自己与男友贾科布·苏利文(Jacob Sullivan)一样,有着“先奸后杀”的性幻想。为了满足自己的性欲,他们在预谋后,将毒手伸向了莎拉领养的14岁女儿,格蕾丝·帕克(Grace Packer)。

据二人供认,2016年7月8日,莎拉与男友一同开车,将身穿睡衣,还在睡梦中的女儿格蕾丝载到了二人新买的一栋房屋内。

在进入房屋后,男友贾科布遂对格蕾丝大打出手,将其嘴唇打破,随即二人将格蕾丝带到了3楼。在那里,莎拉眼看着自己的男友强奸了自己的女儿。

以上就是母亲与男友奸杀女儿的全部内容。更多热点资讯,请关注极酷网资讯频道!
相关阅读
最新文章
图行天下